The following are the complete Man Mera Mandir Lyrics:-
Title: Man Mera Mandir Lyrics – Shiv Bhakti Song
Verse 1: Man mera mandir, shiv meri pooja Shiv se bada nahi koi duja Bol satya hai, shiv bhakti hai Jivana kalpana hai, shiv ki pooja hai
Chorus: Mann mere mandir shiv meri pooja Shiv se bada nahi koi duja
Verse 2: Shiv ki jyoti se noor milta hai Sabke dil ko sukh deta hai Wo sabke dukh harta hai Jo bhi jata hai shiv ke dwaar Kuchh na kuchh zaroor milta hai
Chorus: Mann mere mandir shiv meri pooja Shiv se bada nahi koi duja
Verse 3: Bhakt jano ke sankat kate Mite sab peed ki baat Jai bolo baba ki Jai bolo baba ki
Chorus: Mann mere mandir shiv meri pooja Shiv se bada nahi koi duja
This version includes the full title of the song, uses keywords such as “shiv bhakti” and “lyrics”, and has clear and concise headers for each verse and chorus.
Man Mera Mandir Lyrics in Hindi Language
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा बोल सत्य है – शिव भक्ति है जीवन कल्पना है – शिव की पूजा है
मन मेरे मंदिर शिव मेरी पूजा मन मेरे मंदिर शिव मेरी पूजा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा शिव की ज्योति से नूर मिलता है सबके दिल को सुख देता है वो सबके दुख हरता है जो भी जाता है शिव के द्वार कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है
मन मेरे मंदिर शिव मेरी पूजा मन मेरे मंदिर शिव मेरी पूजा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
भक्त जनों के संकट कटे मिटे सब पीड़ की बात जय बोलो बाबा की जय बोलो बाबा की